Меню

Новости

Всех победили! Дэвид и Виктория Бекхэм смогли отстоять свои интересы в борьбе с соседями

Всех победили! Дэвид и Виктория Бекхэм смогли отстоять свои интересы в борьбе с соседями
Оказывается, быть соседом четы Бекхэм — сущее наказание: те, кому не повезло жить рядом с парой, сетуют на бесконечную стройку. Правда, во всех соседских войнах Дэвид и Виктория выходят победителями.
Карантин Дэвид и Виктория Бекхэм проводят в своем загородном доме в Котсуолдс. За это время супруги успели изрядно досадить своим соседям бесконечной стройкой, которая длится уже четыре года. Не могут Дэвид и Виктория похвастаться и добрососедскими отношениями с живущими рядом с ними в Лондоне. Дело в том, что недавно Виктория подала в суд на владельцев особняка по соседству.
Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм
Знаменитость была расстроена из-за их решения достроить балкон и поставить на участке яркий прожектор. По мнению Виктории, в этом случае из особняк будет слишком хорошо просматриваться не только соседями, но и папарацци. Суд признал право супругов на приватность и изменения на соседнем участке запретил.
Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм
Победителями вышли Бекхэмы и из соседского конфликта в Котсуолдс. В ответ на судебный иск знаменитости предложили мировое соглашение: они установили график строительных работ по 4 часа в день и пообещали, что не станут беспокоить соседей по выходным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325