Меню

Новости

Всем бы такого соседа, как Джордж Клуни

Всем бы такого соседа, как Джордж Клуни
55-летний Джордж Клуни и его супруга, 38-летняя Амаль, готовятся стать родителями двойни и как все нормальные люди затеяли ремонт.
На самом деле, Клуни приобрел особняк еще в 2014 году и устроил грандиозную реконструкцию. Строительство 20-метрового бассейна и кинотеатра на 12 мест - самое скромное, что он собрался сделать..Пыль, шум и грязь от строительства стали досаждать соседям актера и они начали жаловаться. В ответ на это... Клуни оплатил им шесть недель проживания в фешенебельном отеле, недельный отдых на греческом острове Корфу, а также выплатил компенсацию в 30 тысяч фунтов. Джордж также оплатил чете аренду особняка до окончания ремонта и купил им новый пылесос.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325