Меню

Новости

Всё это того стоило: Максим Фадеев попрощался с группой SEREBRO

Всё это того стоило: Максим Фадеев попрощался с группой SEREBRO
Продюсер Максим Фадеев официально попрощался с группой SEREBRO - одним из самых успешных проектов, которые он когда-либо создавал. Фадеев рассказал, что совсем недавно группа дала свой последний концерт в нынешнем составе, но он уже готовится собрать новое трио, участницы которого займут место нынешних.
К тому, что группа SEREBRO распадется, Максим Фадеев и его подопечные готовили поклонников постепенно. О грядущих изменениях стало известно еще в ноябре, через месяц после того, как Ольга Серябкина, главная звезда группы, решила ее покинуть. Очевидно, полностью сменить состав трио стало лучшим выходом, чтобы сохранить его популярность.

Вчера группа SEREBRO дала свое последнее выступление. Максим Фадеев официально попрощался с бывшими участницами группы, опубликовав сердечное письмо, адресованное девушкам, с которыми он работал.
Instagram
Instagram
"Моя любимая группа. Мой проект, которым я никогда не перестану гордиться! В 2006 году мне очень повезло и не повезло одновременно - было создано самое успешное трио на русской поп-сцене, а я нажил себе проблем в виде женского треугольника. Но ни о чем не жалею! Всё это того стоило. Спасибо каждой моей серебряной за время, подаренное SEREBRO. История группы жила и живет благодаря каждой из вас. Вчера было последнее выступление группы в старом составе. Мои! Люблю очень! Дороже золота! И мы ни с кем не прощаемся!", - написал Фадеев.

Продюсер отметил, что уже вовсю готовится к запуску нового состава группы. Несмотря на то что он предъявил довольно строгие требования к будущим участницам, желающих стать частью нового состава оказалось полно.
Instagram
Instagram
К слову, совсем недавно Максим Фадеев закончил и работу с Юлией Савичевой, которая была его подопечной на протяжении всей своей карьеры. Артистка заявила, что остается друзьями со своим продюсером, и он для нее стал частью семьи, однако творческие их пути отныне расходятся.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325