Меню

Новости

Вупи Голдберг стала прабабушкой

Вупи Голдберг стала прабабушкой
58-летнюю актрису Вупи Голберг можно поздравить с прибавлением. Одна из самых ярких голливудский звезд 90-х стала прабабушкой.
О таком радостном событии Голдберг тут же сообщила с помощью социальных сетей. В инстаграме счастливая Вупи разместила фотографии и видео, где она держит новорожденную правнучку на руках. Малышке дали имя Чарли Роуз.
Несмотря на то, что  неподражаемая Вупи Голдберг официально была замужем три раза, у нее есть лишь одна дочь. Отцом Александры является фотограф Девид Кассен. А вот бабушкой актриса неожиданно для себя стала в возрасте 34-х лет. Внучку Вупи зовут Амара именно она и подарила бабушке правнучку Чарли Роуз.

Желаем здоровья и счастья новорожденной малышке!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325