Меню

Новости

Выглядит усталым: Игорь Николаев опубликовал редкое фото с Александром Серовым

Выглядит усталым: Игорь Николаев опубликовал редкое фото с Александром Серовым
Вчера звездная тусовка собралась на юбилее сестры композитора Игоря Крутого Аллы, подробности события активно освещались в интернете. Игорь Николаев даже поделился редким кадром с 65-летним певцом Александром Серовым.
60-летний композитор Игорь Николаев с недавних пор стал радовать публику то архивными фото со знаменитыми коллегами, а то и редкими видео. Например, ролик о гастролях в Германии, в котором можно увидеть молодых Аллу Пугачеву и Владимира Кузьмина, большинство поклонников никогда не видело. Также маэстро часто рассказывает всякие забавные истории из прошлого, а ему явно есть что вспомнить.
Композитор Игорь Николаев и певец Александр Серов
Композитор Игорь Николаев и певец Александр Серов
Вчера сестра Игоря Крутого Алла отмечала юбилей, на который собрались звезды шоу-бизнеса. Игорь Николаев, конечно же, тоже присутствовал на вечере и поделился совместным снимком с певцом Александром Серовым. 65-летний покоритель женских сердец и исполнитель хитов «Мадонна», «Ты меня любишь» и многих других нечасто появляется на публике. В основном музыкант сегодня знаменит не новыми песнями, а семейными скандалами, который публика разбирает один за одним.

То в телешоу обсуждают подробности его развода с супругой, а то молодые девушки обвиняют певца в домогательствах — одна особа даже уверяла, что носит под сердцем ребенка артиста.
Певец Александр Серов
Певец Александр Серов
Поклонники решили, что выглядит Александр несколько устало — то ли сказывается возраст, то ли скандалы вокруг его имени так отразились на внешности, в любом случае публика уверена, что Серову надо отдохнуть. Что касается Игоря Николаева, многие отметили, что композитор изрядно постройнел. Сбросил пару кило или просто подобрал удачный ракурс?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325