Меню

Новости

Выгул шляпок: в Москве прошли ежегодные скачки "Радио Монте-Карло"

Выгул шляпок: в Москве прошли ежегодные скачки "Радио Монте-Карло"
Сегодня в столице состоялись очередные скачки Гран-При радио Монте-Карло, которые называют главным светским событием года. Неудивительно, что пропустить такое мероприятие многие знаменитые персоны сочли невозможным, и Центральный московский ипподром заполонили звезды шоу-бизнеса и светские львицы в причудливых шляпках.
Объективы светских репортеров сегодня были нацелены на знаменитостей, посетивших Центральный московский ипподром, где радио "Монте-Карло" проводило ежегодное светское мероприятие. В рамках скачек состоялись два десятка заездов, среди которых были заявлены состязания лошадей лучших пород и зрелищная барьерная скачка.
Дмитрий Оленин и Алла Довлатова
Дмитрий Оленин и Алла Довлатова
Бессменными ведущими мероприятия стали Дмитрий Оленин и Алла Довлатова, которая в своем микроблоге написала, что они с коллегой никак не смогли вспомнить, какое по это по счету их совместное появление на публике перед гостями ипподрома.
Алла Довлатова, Алла Вербер, Сергей Зверев
Алла Довлатова, Алла Вербер, Сергей Зверев
Следует признать, что в этом году звезды были более сдержаны в выборе головных уборов. На прошлых скачках шляпы были более вычурными, а местами даже странными. Та же Алла Довлатова в 2018 году восторженных эпитетов не собрала, ее наряд сочли аляповатым. Видимо, ведущая прислушалась и в этот раз оделась скромнее.
Мария Погребняк
Мария Погребняк
Однако Мария Погребняк не стала скромничать и водрузила на голову достаточно объемное творение шляпного дизайнера, выполненное в черном цвете и дополненное вуалью и перьями. В прошлом году шляпу дизайнера и светской львицы раскритиковали в пух и прах, сравнив с грибом.
Анна Калашникова
Анна Калашникова
Анна Калашникова тоже решила не изменять яркому образу, выбрав красное платье с рукавами в виде перьев. Голову красавицы украсила аккуратная шляпка, дополненная высокими перьями. Наряд выгодно подчеркнул фигуру знаменитости и она получила похвалу от поклонников.

Среди пришедших на праздник знаменитостей можно было увидеть певицу МакSим, Наталью Подольскую, Елену Север, Аллу Вербер, Юлию Барановскую, Настю Спиридонову, Дмитрия Маликова, Григория Лепса, Юрия Антонова и других знаменитостей.
Певица МакSим
Певица МакSим
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Елена Север
Елена Север
Юрий Антонов с поклонницей
Юрий Антонов с поклонницей
Алла Вербер
Алла Вербер
Юлия Барановская
Юлия Барановская

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325