Меню

Новости

Вылитый Панайотов: Прохор Шаляпин кардинально поменял имидж

Вылитый Панайотов: Прохор Шаляпин кардинально поменял имидж
Певец и знаменитый сердцеед Прохор Шаляпин удивил фанатов новым имиджем. Видимо, новые отношения с миллионершей побудили артиста усовершенствовать себя, однако поклонники сошлись во мнении, что он стал похож на коллегу Александра Панайотова.
Певец Прохор Шаляпин давно уже известен не репертуаром, а любовными похождениями, а также связанными с его именем скандалами. 36-летний красавец покоряет богатых и знаменитых женщин, за его внимание борются известные персоны, которые готовы врать и подтасовывать факты, лишь бы Шаляпин остался рядом.

Правда, позже выясняется, что страстные романы оказываются фикцией и отличной постановкой для повышения интереса к персоне артиста.
Певец Прохор Шаляпин в новом имидже
Певец Прохор Шаляпин в новом имидже
На днях Прохор предстал перед публикой в новом образе: темные волосы и аккуратная борода с усами. Черная косуха и белая кенгурушка делают образ певца молодежным, что не удивляет, ведь Прохор предпочитает оставаться молодым — в конце года он даже решился на пластическую операцию.
Певец Александр Панайотов
Певец Александр Панайотов
Мнения фанатов разошлись. Кое-то считает, что блондином Прохор выглядел интереснее, хотя мнений, что Шаляпину идет нынешний имидж, нашлось много. Правда в таком виде певец напомнил подписчикам своего коллегу, певца Александра Панайотова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325