Меню

Новости

Вылитый папа! Анастасия Шубская показала подросшего сына от Александра Овечкина

Вылитый папа! Анастасия Шубская показала подросшего сына от Александра Овечкина
Дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская опубликовала портретное фото подросшего сына, которому недавно исполнилось полтора года. Наследник звездного хоккеиста Александра Овечкина — маленький Сережа — все больше и больше становится похож на отца, что, конечно, не укрылось от внимательных глаз поклонников спортсмена.
Анастасия Шубская не скрывает своего счастья. Дочь популярного режиссера Веры Глаголевой смогла не только похитить сердце завидного жениха Александра Овечкина, но и родила ему желанного сына. Хоккеист не скрывает, что готов носить хрупкую красавицу-жену на руках, а в сыне просто души не чает.

Чтобы встретить семью в аэропорту Вашингтона, Александр жертвует даже тренировочными часами. Спортсмен не спускал мальчика с рук, о чем счастливая Анастасия сообщила с помощью сториз в своем микроблоге.
Сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина Сергей
Сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина Сергей
Вернуться к любимому мужу Шубская поспешила как раз к празднованию очередного месяца жизни Сережи. Мальчику теперь полтора года, и он заметно подрос. Судя по опубликованному портрету, под которым Анастасия и сообщила о знаменательной дате, он все больше становится похож на популярного отца, чьи игры уже активно посещает вместе с мамой.

Напомним, что Александр и Анастасия устроили пышную свадьбу в 2017 году. С тех пор влюбленные живут душа в душу. Дочь Глаголевой признается, что временами они ссорятся, но во всех конфликтах она винит только себя.
Хоккеист Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Сергеем
Хоккеист Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Сергеем

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325