Меню

Новости

Выписали или сбежал? Джиган покинул клинику, в которой находился на реабилитации

Выписали или сбежал? Джиган покинул клинику, в которой находился на реабилитации
Несколько дней назад Денис Устименко, известный как рэпер Джиган, оказался в реабилитационной клинике после скандала, связанного с употреблением запрещенных веществ. После недели пребывания в заведении артист вернулся, но не к семье, как ожидали поклонники, а к друзьям в Майами.
О скандале, произошедшем в семье Джигана и Оксаны Самойловой, стало известно около недели назад, когда рэпер начал выходить в прямые эфиры под воздействием алкоголя или запрещенных препаратов. Кульминации ситуация достигла, когда артист сбрил брови и бороду, а после оказался в одной из клиник Майами, в которой проходят реабилитацию наркозависимые. При этом лечение рэпера в клинике многим показалось странным, ведь ему не запретили пользоваться телефоном, в многочисленных Stories Джиган появлялся то с сигаретой, то с бокалом пива.
Джиган с сыном и женой
Джиган с сыном и женой
Неизвестно, выписали ли музыканта или он покинул госпиталь по своей инициативе, но несколько часов назад в микроблоге он заявил, что возвращается домой. Из клиники рэпера забрала не супруга, а друзья, с которыми он сейчас и проводит время в местных барах. Вероятно, отказываться от алкоголя или запрещенных веществ Денис не намерен, а с семьей он пока не виделся. Поклонники просят рэпера одуматься и заняться здоровьем, чтобы спасти брак, но их комментарии Джиган оставляет без ответа.
Оксана Самойлова с детьми
Оксана Самойлова с детьми
Сама же Оксана Самойлова отказалась прояснить ситуацию, заметив лишь, что не лишает Дениса родительских прав и должна помочь отцу своих детей справиться с зависимостями. По слухам, именно она оплачивала дорогостоящее лечение рэпера в клинике: неделя пребывание в учреждении обходится пациентам и их близким в 80 тысяч евро.
https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-ostavit-bez-shtanov-oksana-samoj-lova-sobiraetsya-razvestis-i-lishit-dzhigana-roditel-skikh-prav-66307.htm

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325