Меню

Новости

Вытирала слезы и кричала: Меган Фокс спасает отношения с помощью семейного психолога

Вытирала слезы и кричала: Меган Фокс спасает отношения с помощью семейного психолога
Кажется, красотке Меган Фокс нравятся эмоциональные качели, а ее жених Machine Gun Kelly умеет их устраивать. За прошедшие два дня папарацци успели застать пару в момент крупной ссоры, а затем за страстными поцелуями.
Отношения Меган Фокс и музыканта Колсона Бэйкера многим кажутся странными, и это довольно мягкое определение. Одна из самых страстных пар Голливуда шокировала необычной помолвкой: тогда Machine Gun Kelly выбрал для актрисы кольцо с шипами, которое невозможно снять, не повредив пальца.

В середине прошлого года в прессе появились слухи о расставании пары: поговаривали, что Колсон изменяет звездной брюнетке. Но, вопреки сплетням, пара продолжила выходить вместе. Правда, кажется, что в отношениях этой странной пары действительно серьезные проблемы.
Два дня назад влюбленных увидели выходящими из кабинета семейного психотерапевта: видимо, разговор со специалистом вышел не из легких. Меган вытирала слезы и что-то эмоционально объясняла Колсону, знаменитости сели в разные машины и разъехались.

А на следующей день их застали за страстными поцелуями в авто Колсона. Поклонники переживают за здоровье и моральное состояние Меган: они уверены, что отношения с MGK токсичны и рушат карьеру и жизнь Фокс.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325