Меню

Новости

Я дома: Маша Малиновская вернулась на «Муз-ТВ»

Я дома: Маша Малиновская вернулась на «Муз-ТВ»
От судьбы не уйдешь, как говорится. Знаменитая телеведущая Маша Малиновская вновь вернулась на главный музыкальный телеканал страны «Муз-ТВ». Бывший политический деятель и так и не состоявшаяся певица поблагодарила руководство канала за предоставленную ей возможность и рассказала об эмоциях, переполняющих ее от мыслей, что она наконец-то «дома».
В начале двухтысячных Маша Малиновская считалась одной из самых сексуальных женщин на отечественном телевидении. Светловолосая уроженка Смоленска вела на первом музыкальном канале страны такие чарты, как «10 sexy» и «Лучшая двадцатка».

Но спустя несколько лет успешной телевизионной карьеры Малиновская решила попробовать свои силы на политическом поприще. Безрезультатно. Вскоре ее исключили из партии ЛДПР и она снова оказалась на «Муз-ТВ».

instagram.com
instagram.com
С каждым годом популярность Марии падала, и когда в 2011 году она уехала из столицы в родной Смоленск это мало кто заметил. Однако вернувшаяся через некоторое время Малиновская была твердо намерена вернуть свой звездный статус, но уже в качестве певицы.

К сожалению, бешеного успеха на этом поприще Маша так и не смогла добиться. И вот на днях блондинка заявила, что вновь появится на «Муз-ТВ».

instagram.com
instagram.com
«Я дома», - написала она в своем микроблоге и поблагодарила генерального директора «Муз-ТВ» Армана Давлетьярова за возможность снова оказаться на любимом телеканале. «Легендарный чарт «10 sexy» с Машей Малиновской. Да, тот самый горячо любимый вами несмертельный номер, который никто так и не сумел повторить! Спасибо Арману и моей альма-матер «Муз-ТВ» за эти бабочки в животе, а тебя дорогой зритель, я должна предупредить что ЭТО заразно».
Впрочем, Маша не стала уточнять в каком качестве она вновь выйдет в эфир – постоянная ведущая или же просто приглашенная знаменитость.

Напомним, что летом этого года Малиновская всерьез взялась за себя. Телеведущая сильно похудела, изменила многие взгляды на жизнь и начала возвращаться в медиа-пространство.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325