Меню

Новости

Я доверчивый! Эмин Агаларов признался, что ему разбивали сердце

Я доверчивый! Эмин Агаларов признался, что ему разбивали сердце
Брак Эмина Агаларова и Алены Гавриловой продлился два года: модель подарила продюсеру дочь Афину. Но в 2021 году артист сообщил о расставании с супругой. Несмотря на то что сейчас Эмин снова влюблен и счастлив, он признался, что неоднократно оставался с разбитым сердцем.
Эмин Агаларов был женат дважды, его брак с моделью Аленой Гавриловой продлился два года. Но, по слухам, после недолгого расставания пара воссоединилась: они вместе отдыхают, посещают вечеринки и светские мероприятия.

Официально певец не подтверждал, что помирился с бывшей женой, хотя в недавнем интервью признался: сейчас он влюблен и счастлив. Эмин упомянул, что найти избранницу, которая бы относилась к нему искренне, очень нелегко. Часто девушки в общении с продюсером преследуют корыстные цели.
«Вот к тебе подходит красивая девица, умная, красивая. Но ты же подспудно понимаешь, что ты Эмин Агаларов, сначала любят твой образ, кошелек, творчество и уже потом как человека? Искреннее отношение к себе можно только почувствовать. Поскольку я человек доверчивый, всегда верю в лучшее. Нельзя это определить сразу, как экспресс-тест для ковида. Это определяется интуитивно. Можно скорректировать свое поведение в ответ… Разбивали ли мне сердце? Были ситуации, когда мне казалось, что да!» — рассказал Эмин.
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Он признался, что сейчас не готов говорить о личной жизни, чтобы не привлекать ненужного внимания СМИ и публики. Не комментирует воссоединение с супругом и Алена Гаврилова. Однако друзья пары уверяют: бывшие муж и жена снова вместе и счастливы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325