Меню

Новости

Я думал, это от любовных возлияний! Тимур Соловьев заболел коронавирусом

Я думал, это от любовных возлияний! Тимур Соловьев заболел коронавирусом
Только ведущий Первого канала Тимур Соловьев отыграл свадьбу и начал наслаждаться медовым месяцем, тут же подхватил коронавирусную инфекцию. Правда, как оказалось, у болезни есть одно значительно преимущество!
Кажется, что страшные времена режима самоизоляции и растущих сводок заболевших коронавирусной инфекцией позади, однако COVID-19 никуда не делся. То и дело появляется информация о заболевших, в начале августа, например, число в неутешительной статистике пополнила певица Рита Дакота.

Звезда сообщала, что чувствовала себя неважно, но проходила лечение амбулаторно: хотя у артистки пропало обоняние и начался кашель, а затем и боль в легких, температура не поднималась выше 37 градусов и общее состояние не вызывало больших опасений. Позже ей пришлось прибегнуть к услугам бригады скорой помощи.
Тимур Соловьев
Тимур Соловьев
Несколько часов назад о болезни сообщил ведущий Первого канала Тимур Соловьев. Артист рассказал, что пополнил ряды коронованных персон и описал свое самочувствие.
«Коварный Sars cov 19 подрезал прямо во время медового месяца. Сначала я подумал что дикая слабость явилась побочным следствием обширных любовных возлияний, но нет, оказалось дело в банальном вирусе. Дальше поднялась температура и держалась двое суток. Потом отрубило обоняние. Официальный диагноз — вирусная пневмония. При чем ни один анализ так и не показал наличие коронавируса. Но есть и хорошие новости — туалет за кошкой стало убирать приятнее и легче»
Тимур Соловьев с женой
Тимур Соловьев с женой
Фанаты пожелали Тимуру скорейшего выздоровления, ведь особенно обидно заболеть в медовый месяц! Всего несколько недель назад Соловьев женился и теперь очень несправедливо вместо развлечений с супругой мучиться от неприятной болезни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325