Меню

Новости

Я миниатюрная: Ксения Бородина не комплексует по поводу невысокого роста

Я миниатюрная: Ксения Бородина не комплексует по поводу невысокого роста
Комплексы относительно не слишком высокого роста знакомы многим красавицам, не вылезающим из обуви на каблуках, способной добавить заветных сантиметров и зрительно вытянуть фигуру. Впрочем, найдется немало примеров и другого отношения к собственной внешности. Популярная телеведущая Ксения Бородина на днях разоткровенничалась и честно рассказала, как относится к своему росту и почему более не огорчается замечаниям по поводу впечатления миниатюрной женщины, которое производит во время знакомства.
Соответствовать всем требованиям, диктуемым с глянцевых обложек, практически невозможно, и это частенько становится причиной расстройств и комплексов даже в рядах писаных красавиц. К примеру, недостаточно высокий рост – весомый повод для грусти, особенно когда общество то и дело акцентирует на этом внимание. Однако Ксения Бородина, чей рост не дотягивает до модельного, имеет мнение, полярное привычному, и считает миниатюрных женщин подарком для мужчин.
В жизни я по вашему мнению миниатюрная, рост-то вроде не такой маленький 164, а смотрюсь мелкой. Но это и хорошо, я никогда не страдала от того, что рост небольшой, сама кайфую от этого, муравей.
Так что знаменитость смело носит плоскую подошву и с улыбкой относится к удивленным возгласам со стороны поклонников, которые, встречая Бородину на улице, отмечают ее невысокий рост.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, Ксения Бородина счастлива с Курбаном Омаровым, и никакой рост не стал помехой для создания крепкой семьи с возлюбленным. Недавно телеведущая вспоминала, как начались их отношения и даже отыскала трогательный архивный снимок из далекого прошлого, когда их романтические чувства только зарождались.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325