Меню

Новости

Я, муж, дети: Мария Погребняк рассказала о жизненных приоритетах

Я, муж, дети: Мария Погребняк рассказала о жизненных приоритетах
Дизайнер и многодетная мама Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка, является примером для подражания для многих матерей. Недавно она решила рассказать поклонницам, как расставляет приоритеты в жизни, чтобы создать счастливую и гармоничную семью.
Не секрет, что с течением времени в жизни каждого человека появляется множество обязательств, на которые приходится расходовать энергию, а ее не всегда достаточно. Поэтому от того, как человек расставляет приоритеты в делах, напрямую зависит ход его жизни. Несколько дней назад Мария Погребняк решила узнать у поклонниц, что для них главное в жизни, а вчера поделилась и собственным видением.

«1 место: Я. Себя нужно любить, уважать! Никогда не дам себя в обиду!
2 место: Муж! Считаю, нельзя ставить своих детей выше супруга! Он глава семьи! Вы с ним одно целое, это нельзя забывать. Дети вырастут и разбегутся, у каждого из них начнётся своя взрослая жизнь, своя семья, а вы уже уйдёте на второй план. Если ваш муж будет чувствовать,что он для вас король, то к вам он будет относиться как к королеве!
3 место: Конечно же, наши дети. Сейчас все мои силы направлены на образование и воспитание детей, хочу, чтобы они стали настоящими мужчинами».
Погребняк, славящаяся своей стройной фигурой, дорогими нарядами и любовью к уходовым процедурам, заявила, что внешность для нее только на пятом месте, обогнав дом («Для меня не совсем родное слово! Мы поменяли очень много домов»), карьеру и деньги. Она утверждает, что всегда выглядит ухоженно, в том числе и дома, но относится к этому без фанатизма.

Многие поклонницы Марии остались недовольны ее жизненными приоритетами. Они раскритиковали девушку за то, что муж находится выше детей, посчитав, что это демонстрирует равнодушие Марии к сыновьям. Она, впрочем, не стала комментировать обвинения со стороны подписчиц, позволив им остаться при своем мнении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325