Меню

Новости

Я не любитель мелодрам: Сергей Жуков назвал любимые сериалы

Я не любитель мелодрам: Сергей Жуков назвал любимые сериалы
Просмотр интересных фильмов - один из самых популярных способов скоротать время. Мало кто может отказать в себе в удовольствии отдохнуть перед экраном, не является исключением и солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. Недавно он прошел курс лечения и наконец вернулся из больничной палаты домой. По всей вероятности, у него было время немного расслабиться и ознакомиться с увлекательными сериалами. Артист поделился списком киноработ, которые ему понравились в последнее время.
Интересная работа, чтение книг, знакомство с новыми людьми, познавательные путешествия обогащают человека. Черпать полезные знания можно из разных источников, и одним из них являются фильмы, в которых показаны яркие события, описаны всевозможные жизненные перипетии, представлены варианты решения тех или иных проблем. Известный музыкант Сергей Жуков неожиданно дал почитателям своего творчества пищу для размышлений, назвав топ-5 любимых телесериалов:

«Скажу сразу - я не любитель мелодрам и затяжных сопливых «Санта-Барбар», - указал артист.
Одним из самых примечательных Жуков назвал сериал «Черное зеркало», где показано, как современные устройства (смартфоны, планшеты и другие гаджеты) влияют на людей и их взаимодействие с окружающими. Каждая серия – отдельная история «с очевидной моралью». Сергей остался в восторге и от «Карточного домика» с «Миллиардами», подчеркнув, что это истории об умных людях и влиянии на их жизнь больших денег. Певца не оставил равнодушным и «Рассказ служанки», который он посчитал тяжелой историей о женщинах, вынужденных рожать детей для бесплодных жен офицеров. Советует исполнитель посмотреть и «Хорошего доктора» о талантливом медике, страдающем от аутизма.
Солист «Руки Вверх!» попросил подписчиков открыть для него новые сериалы, которые «заставят мозг развернуться на 360 градусов» и многие откликнулись на его просьбу. Чаще остальных указывали ставшую культовой «Игру престолов», последний сезон которой выйдет весной 2019 года. А для тех, кто предпочитает любовные истории, мы составили топ-9 сериалов о запутанной личной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325