Меню

Новости

Я не люблю спортзал: 54-летняя Ирина Безрукова раскрыла секрет стройности

Я не люблю спортзал: 54-летняя Ирина Безрукова раскрыла секрет стройности
Если в юности стройная фигура многим дается легко, то с возрастом следить за весом становится сложнее. 54-летняя актриса Ирина Безрукова, впрочем, не испытывает с этим трудностей. Благодаря приверженности здоровому образу жизни она всегда остается в форме и признается, что даже не нуждается в посещении спортзала.
Актриса Ирина Безрукова всю жизнь сохраняет стройную фигуру и ни роды, ни возраст не стали этому помехой. О том, как ей это удается, Ирина рассказала в своем микроблоге.

Ирина призналась, что, вопреки всем модным веянием, не любит изматывающих тренировок и не посещает спортзал. Но благодаря работе в ее жизни по-прежнему достаточно физической активности, которая порой может оказаться и тяжелее, чем упражнения:

«Меня хорошо держит в тонусе профессия. Мои героини в кино ездят верхом, бегают, падают в реки. И все это не по одному дублю. Я также участвую в проектах, где требуется много физических усилий: «Последний герой», «Танцы со звездами» и другие».
Актриса Ирина Безрукова
Актриса Ирина Безрукова
Однако чудес не бывает. Хотя Ирина не посещает спортзал, за своим питанием она тщательно следит, выполняя все рекомендации врачей и диетологов:

«У меня сбалансированное раздельное питание, каждый день я пью по 2,5 литра чистой воды. В моем меню нет сдобы, газированных напитков и консервированных продуктов».

Безрукова делится, что придерживается рекомендаций не только в том, что касается питания. Актриса полностью исключает из своей жизни табак и алкоголь, любит длительные прогулки, старается высыпаться и ходит на массаж, что очень полезно для качества кожи.
Актриса Ирина Безрукова
Актриса Ирина Безрукова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325