Меню

Новости

Я обожаю экспериментировать: Александр Рогов кардинально сменил имидж

Я обожаю экспериментировать: Александр Рогов кардинально сменил имидж
Даже самым ярым противникам экспериментов с внешностью периодически хочется что-то поменять: сменить оттенок волос, сделать иную укладку, добавив перчинки в образ, а то и совсем срезать длинные волосы, оставив на голове минимум растительности. Что уж говорить о стилистах, натурах противоречивых и импульсивных! 37-летний Александр Рогов как раз из таких, что доказал кардинальной сменой привычного уже имиджа.
Порой очень сложно удержать себя от желания сменить цвет волос или полностью остричь волосы, особенно если они не в самом лучшем в состоянии или в жизни произошел какой-то стресс. Иногда это желание очень быстро проходит, а иногда с ним просто ничего невозможно поделать.

Видимо, 37-летний стилист и телеведущий Александр Рогов не справился со своим желанием перемен и сменил привычную прическу. Александр несколько лет предпочитал довольно длинные волосы, которые он не красит, выбирая естественный цвет седины. К тому же Рогов носит бороду и усы. Им телеведущий решил не изменять, а вот длину волос кардинально поменял.
"Пришло время обнулиться! Кто просил стрижку?! получайте - распишитесь!!! Я обожаю меняться, искать свой стиль, экспериментировать!"
Надо отметить, что если Александр планировал получить комплименты, его расчеты оказались верны. Подписчики Инстаграм-аккаунта в один голос уверяют стилиста, что короткая стрижка идет ему куда больше, чем длинные волосы. С ней Александр стал выглядеть увереннее и моложе.

Многие считают, что перемена имиджа, особенно с наступлением нового года, — это к лучшему. Возможно, если вы все раздумываете о новом цвете волос, пришла пора опробовать? Вдруг вам тоже понравится!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325