Меню

Новости

Я очень теплолюбива: Вера Брежнева призналась, что тяжело переносит холод

Я очень теплолюбива: Вера Брежнева призналась, что тяжело переносит холод
Зимний период с недостатком солнечного света многие переносят тяжело: снижается активность, чаще хочется спать и пассивно отдыхать. К таким людям относится и певица Вера Брежнева, она призналась, что холод ей дается нелегко.
Недавно доктор Елена Малышева рассказала о значимости витамина D для россиян — к сожалению, расположение нашей страны не позволяет в большей ее части получить достаточное количество солнечного света, который важен для синтезирования этого вещества.

Многие люди ощущают этот недостаток, проявляющийся в повешенной сонливости, снижении настроения и активности, желании поесть плотных и сладких продуктов. Если есть возможность на время посетить солнечную страну, хорошо бы этим воспользоваться, как делает певица Вера Брежнева.
Певица Вера Брежнева в Италии
Певица Вера Брежнева в Италии
Артистка, судя по фото, находится в Италии. На последнем из опубликованных кадров в Инстаграм-аккаунте она изображена на фоне морского побережья. Звезда тянет руку к солнцу, которое за ее спиной оставляет золотистую дорожку на игривых волнах. Брежнева призналась, что очень зависит от солнечного света, который ее питает и дает сил. А вот холод, как и многие, переносит плохо.
«Я уверена, что во мне есть солнечная батарейка... меня солнце всегда заряжает, радует, дает силы и согревает и я от него не устаю. Тем более, что сложно переношу холод. А летом мне практически не бывает жарко. Я очень теплолюбива. Во всех отношениях»
Поклонники признались, что поддерживают артистку и тоже чувствуют недостаток солнца. Многих заинтересовало, сопровождает ли Константин Меладзе супругу в поездке, это было бы прекрасным поводом сделать совместные фото, которых так ждут фанаты!
Певица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325