Меню

Новости

Я против! Анна Михайловская не одобряет использование гаджетов в детском возрасте

Я против! Анна Михайловская не одобряет использование гаджетов в детском возрасте
Актриса Анна Михайловская вместе с возлюбленным и 4-летним сыном Мирославом сбежала из слякотной столицы в теплые края. В отеле после наблюдения за мамами с маленькими детьми звезда решила задать вопрос своим подписчикам: как они относятся к тому, что детей чуть ли не с пеленок приучают к современным гаджетам?
Миловидная и трогательная актриса Анна Михайловская может похвастаться не только идеальной фигурой и успешной карьерой, но и иными талантами. К примеру, звезда отменно готовит, в том числе и сложные блюда (десерт «Павлова» удается далеко не у каждой!). Одно время она даже вела кулинарную колонку в своем Инстаграм-аккаунте. К тому же актриса всерьез задумывается о правильном воспитании своего пока единственного сына — 4-летнего Мирослава.
Пребывая на отдыхе в теплых краях, Анна озадачилась вопросами воспитания подрастающего поколения, в частности использованием всевозможных гаджетов с целью отвлечь ребенка.
«Каждый раз сейчас приходя на завтрак, вижу всех деток с телефонами, айпадами. Начиная от 6 месяцев и заканчивая взрослыми... Признаюсь, что сама не пренебрегаю таким помощником как мультик на телефоне. Можно хоть и самой успеть поесть. Конечно, я ужасно против всех этих гаджетов в детском возрасте.»
Подписчики Михайловской живо откликнулись на эту тему, ведь данный вопрос актуален для родителей. Многие написали, что стараются ограничивать использование телефонов и планшетов, однако в некоторых ситуациях (в пробке, в поездке или в очереди) гаджет очень выручает. Хотя некоторые молодые мамы признались, что их дети принимают пищу только с мобильным устройством в руках.

Кстати, такой прием пищи формирует неправильное пищевое поведение, что чревато лишним весом в будущем. Именно об этом стоит задуматься современным родителям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325