Меню

Новости

Я с ними намучилась! Виктория Макарская жалеет об увеличении губ

Я с ними намучилась! Виктория Макарская жалеет об увеличении губ
Певица Виктория Макарская приняла участие в шоу, посвященном неудачной пластической хирургии. Знаменитость рассказала, что уже много лет пытается исправить последствия увеличения губ.
В конце прошлого года телеведущая Лера Кудрявцева перенесла сложную операцию по удалению грудных имплантов: один из них разорвался и протекал в ткани груди. После хирургического вмешательства и реабилитации знаменитость решила посвятить один выпусков проекта «Звезды сошлись» неудачной пластической хирургии. Среди гостей в студии была и певица Виктория Макарская, которая рассказала, что семнадцать лет назад стала жертвой неудачного увеличения губ.
Виктория Макарская после коррекции губ
Виктория Макарская после коррекции губ
Певица решилась на изменение формы губ с помощью инъекций, но из-за того, что косметология только начинала становиться популярной, умеющих проводить процедуру специалистов было мало. Введенный гель собрался в комки, а губы исполнительницы отекли. Виктория призналась, что очень боялась реакции мужа, ведь Антон Макарский — сторонник естественной красоты и против любых вмешательств. Кроме гнева супруга, артистку ждали серьезные неудобства из-за геля в губах.
«Я с губами намучилась так! Во-первых, это очень больно. Во-вторых, когда я это cделала 17 лет назад, никто не предупреждал, что этот гель скатывается комочками. У меня было четыре комка. Потом ты приходишь к хирургу, а тебе говорят: «Вырезать это уже невозможно!» Это гель, который не рассасывается. Дальше были постоянные слезы и регулярная коррекция губ», — призналась Виктория.
Артистка рассказала, что сожалеет о потере натуральной формы губ. Она уверена. что инъекции не сделали ее привлекательнее. Согласна с Викторией и Маша Малиновская, которая тоже сделала неудачное увеличение губ и на протяжении долгих лет пыталась скорректировать их форму.
Виктория Макарская
Виктория Макарская

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325