Меню

Новости

Я скучала: Седокова спела с Меладзе через 13 лет после ухода из «ВИА Гры»

Я скучала: Седокова спела с Меладзе через 13 лет после ухода из «ВИА Гры»
35-летнюю Анну Седокову часто называют представительницей «золотого» состава «ВИА Гры». Она всего несколько лет была частью коллектива, после чего начала сольную карьеру, которую развивает до сих пор. Поп-звезда напомнила о своей работе в женской группе, появившись на сцене вместе с Валерием Меладзе на празднике в честь премии журнала ОК!
Анна Седокова – успешная артистка, которая регулярно записывает песни и снимает клипы, но многие до сих пор помнят ее как «рыженькую» из «ВИА Гры». В 2000 году певица пыталась войти в состав группы, но ее не приняли из-за юного возраста. Через два года ей предложили участие в трио и до 2004 года она пела вместе с блондинкой Верой Брежневой и брюнеткой Надеждой Грановской. В то время коллектив пребывал на пике популярности, но исполнительница покинула его из-за замужества и беременности.

Знаменитость отмечала, что общение с коллегами в тот момент завершилось на неприятной ноте. Прошло немало времени и Анне удалось вернуть приятельские отношения с ними. Как известно, продюсером группы является Константин Меладзе, муж Веры Брежневой. Седокова поделилась роликом, показав, как спела «Океан и три реки» вместе с его братом, музыкантом Валерием Меладзе, супругом Альбины Джанабаевой, которая после ее ухода заняла свободное место в коллективе.

«Неожиданное окончание прекрасного вечера. И да, мне понадобилось больше 13 лет, чтоб сказать... Я скучала... Спасибо, Валера, спасибо, Костя… Невероятный звездный состав!»
Анна Седокова очень трепетно относится к своему творчеству – подчеркивает, что не поет под фонограмму, чем часто грешат представители современного искусства. Вместе с тем многодетная мама признается, что вынуждена выступать не только на большой сцене, но и на хорошо оплачиваемых корпоративах, так как ей нужно содержать семью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325