Меню

Новости

Я тоже занят в этом фильме! Владимир Машков рассказал о своей роли в «Вызове»

Я тоже занят в этом фильме! Владимир Машков рассказал о своей роли в «Вызове»
Сегодня произошло уникальное событие: съемочная группа фильма «Вызов» Клима Шипенко отправилась на МКС. Запуск произошел в прямом эфире Первого канала, на космодроме Байконур присутствовали многие знаменитости, а актер Владимир Машков даже рассказал, что тоже будет сниматься в картине. Но для этого лететь в космос ему не нужно.
Почти год длился кастинг на главные роли в уникальный проект Клима Шипенко «Вызов», часть съемок которого произойдет на Международной космической станции: все испытания прошла Юлия Пересильд, ее партнером стал сам Клим Шипенко и командир экипажа, профессиональный космонавт Антон Шкаплеров. Несколько месяцев они проходили специальную подготовку к полету, тренировались по программам для космонавтов и постигали азы поведения на МКС.

Сегодня состоялся долгожданный полет на МКС, вся страна с замиранием сердца следила за запуском корабля в прямом эфире Первого канала. Приехали поддержать актеров их родные, а также коллеги — одним из тех, кто оказался на космодроме Байконур, стал Владимир Машков. Несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте он признался, что тоже будет сниматься в картине.
«Сегодня уникальный день для российского и мирового кино, отечественной и всемирной истории. Еще один вызов брошен и принят! Съемки первого художественного фильма в космосе начались!

Я очень счастлив и взволнован, что лично удалось проводить режиссера Клима Шипенко и актрису Юлию Пересильд. Я впервые оказался на космодроме. Это, конечно, непередаваемые величие и мощь, неземная красота, созданная руками человека. Все здесь проникнуто любовью, страстью и предстартовым волнением.

Теперь я могу рассказать, что тоже занят в этом фильме — в его "земной" части. По сюжету, на космической станции случилась внештатная ситуация. Один космонавт серьезно пострадал, доставить его на Землю без операции невозможно. И я играю человека, который в этой ситуации берет на себя всю ответственность.

Я желаю, чтобы "Вызов" оказался прорывом и действительно выдающимся фильмом. Успехов и здоровья нашим ребятам. Болеем за них и очень ими гордимся!»
Фото из Инстаграм-аккаунта Владимира Машкова
Фото из Инстаграм-аккаунта Владимира Машкова
Фанаты признались, что с нетерпением ждут премьеру картины, хотя съемки только начались. Также многие пожелали терпения и здоровья хрупкой Юлии — сложно представить, с какими нагрузками она может столкнуться на МКС.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325