Меню

Новости

Я виновата... Белла Потемкина попросила прощения за ДТП

Я виновата... Белла Потемкина попросила прощения за ДТП
Неделю назад на сколькой дороге дизайнер Белла Потемкина не справилась с управлением дорогого авто и влетела в отбойник. В ДТП пострадавших нет, а вот машина, судя по всему, ремонту не подлежит. Прошло время и знаменитость решила принести извинения за случившееся.
Дизайнер Белла Потемкина в будущем вряд ли возьмет телефон в руки, когда сядет за руль. Если, конечно, у нее будет новый авто. В прошедшее воскресенье она опубликовала впечатляющее видео: черный автомобиль (судя по всему марки Порше) влетел в отбойник на мокрой дороге и теперь вряд ли подлежит ремонту. Вместе с Беллой находился ее муж и дочь.

Потемкина объяснила все скользкой дорогой и использованием смартфона за рулем. Пребывающая в шоке дизайнер призывала подписчиков не повторять ее ошибок. За кадром Белла просила у мужа прощения и не понимала, что делать дальше. Спустя неделю звезда вспомнила о произошедшем и обратилась к подписчикам.
«Это дтп как второй день рождения...

Слава Богу все живы....

Простите меня, я виновата: была за рулем и смотрела в телефон. Никогда так не делайте.

До сих пор я в шоке... Мурашки по коже»
, — написала Белла в Инстаграм-аккаунте.
Белла Потемкина с мужем и дочерью
Белла Потемкина с мужем и дочерью
Под семейным снимком Потемкиной напомнили простые правила: «Соблюдайте ПДД и не будет ДТП», следить за дорогой и не отвлекаться на телефон. А именно это и стало причиной аварии. Звезде пожелали никогда не забывать об этом горьком опыте, а еще чаще молиться, ведь в тот злополучный день все могло закончиться совсем иначе, пострадать могли люди, а не только дорогой автомобиль.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325