Меню

Новости

Я все отпустила: Пелагея рассказала, как стремилась к материнству

Я все отпустила: Пелагея рассказала, как стремилась к материнству
Певица Пелагея стала мамой в 2017 году. Выйдя замуж за хоккеиста Ивана Телегина, она родила дочку Таисию. Исполнительница считает, что появлением малышки на свет обязана работе над собой и спокойствию.
Брак с Иваном Телегиным стал для Пелагеи вторым. Долгое время пара скрывала отношения, не говорила исполнительница и о грядущем пополнении в семье. Хотя многие поклонники писали артистке, что она была бы замечательной мамой, и заявляли, что 31 год — достаточно поздний возраст для рождения первенца.

Сама Пелагея рассказала в интервью, что впервые захотела стать мамой еще в 19 лет, но на тот момент у нее не было возлюбленного. А позже это желание прошло. Она сосредоточилась на карьере и творчестве. Встретив Ивана, исполнительница вновь задумалась о появлении детей. Но долгое время у артистки не получалось забеременеть. Пелагея считает, что в этом виноваты ее страхи, поэтому она обратилась к специалистам, которые помогли разобраться в себе.
«Я полностью все отпустила, проработала и сказала, что мне это больше не нужно, пусть будет как будет. Я не буду закрывать этим ребенком какую-то свою дыру в сердце, а все-таки постараюсь вырастить счастливого человека!» — рассказала артистка.
Instagram.com
Instagram.com
Самое сложное, по словам Пелагеи, настойчивые вопросы публики и поклонников. Она была удивлена тем, что семья и друзья не давили на супругов и не торопили с рождением ребенка, но посторонние люди постоянно задавали некорректные вопросы. Певица призналась, что ее семья понимала, что Пелагея очень хочет стать мамой, но по каким-то причинам этого не происходит. Остальным она старалась не отвечать. Артистка заявила, что и сейчас ее возмущают подобные вопросы, ведь появление малыша — очень личное событие.

Кроме того, Пелагея уверена, что тридцать — отличный возраст для рождения первенца, осознанный и взрослый. Поэтому она не считает свою беременность поздней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325