Меню

Новости

Я все заработал своим здоровьем и трудом: Евгений Плющенко достойно ответил на упреки

Я все заработал своим здоровьем и трудом: Евгений Плющенко достойно ответил на упреки
Семья Евгения Плющенко не дает покоя хейтерам и новым поводом стали автомобили спортсмена и его жены. Фигурист решил напомнить: все, что у него есть, он заработал многолетним тяжелым трудом.
Евгений Плющенко без преувеличения один из самых известных и успешны[ спортсменов в России. Фигурист завоевал 4 олимпийские медали, трижды становился чемпионом мира, а сейчас на смену себе растит сына, который с юных лет тяжело трудится, чтобы оправдать надежды отца и в будущем связать свою жизнь со спортом. Пока же сын Евгения, Саша, участвует в ледовых шоу вместе с отцом.

Плющенко завершил свою спортивную карьеру в 2017 году и ушел в тренерство, но продолжает регулярно появляться на сцене для зрителей, путешествуя по всей России и участвуя в шоу за рубежом, так что неудивительно, что он может позволить себе роскошный дом и дорогие машины. Однако когда в своем Инстаграме Плющенко предложил поклонникам угадать, на какой машине он поедет сегодня, ему пришлось столкнуться с критикой.
Instagram
Instagram
Евгений решил ответить фанатам, принявшимся считать его деньги и напомнить, что прежде, чем иметь возможность выбирать машину под настроение, он много лет работал, отдавая свое здоровье и силы и даже сейчас не позволяет себе окончательно уйти на заслуженный отдых.

«Все, что я имею, я заработал своим здоровьем и своим трудом! Я не украл, заплатил все налоги государству. Я 21 год катаюсь в шоу по всему миру! Дарю на свои шоу ежегодно больше 10 тыс. билетов для малоимущих семей, фондам и инвалидам! 4 олимпийские медали и остальные титулы — это не только слава, но и 16 операций, которые я прошёл, и тяжелейшее восстановление, после которого я ещё продолжаю кататься. Я знаю, что такое нищета, я знаю, что такое собирать бутылки, но я счастлив за всех, кто в своей области и профессии стал лучшим!»
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325