Меню

Новости

Яна Рудковская появилась на вечеринке Vogue в образе черного лебедя

Яна Рудковская появилась на вечеринке Vogue в образе черного лебедя
Светская львица Яна Рудковская побывала на масштабном светском мероприятии в честь 20-летия российской версии журнала Vogue, которое проходило в одном из залов Третьяковской галереи. Музыкальный продюсер выбрала для его посещения черное пышное платье с внушительным шлейфом и провозгласила себя черным лебедем.
Недавно в Москве состоялась вечеринка по поводу празднования 20-летия российского Vogue. На мероприятие съехались представители столичной богемы, в частности Татьяна Навка, Вера Брежнева, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Тина Канделаки, Ксения Собчак и другие.
instagram.com/rudkovskayaofficial/
instagram.com/rudkovskayaofficial/
В числе гостей, конечно же, оказалась и продюсер Яна Рудковская, которая всегда посещает важные светские мероприятия, тем более если они касаются мира моды. Рудковская следит за тенденциями и старается применять эти знания в своем гардеробе.

На вечеринку Vogue Яна приехала в пышном черном платье со шлейфом и с радостью позировала в нем фотографам. Пикантности образу Рудковской придали обнаженные плечи, а шика добавили переливающиеся детали на черных босоножках. Присутствовал на светском рауте и подопечный Яны, певец Дима Билан.

instagram.com/rudkovskayaofficial/
instagram.com/rudkovskayaofficial/
Стоит отметить, что в последнее время Яна Рудковская тяготеет именно к платьям в стиле принцессы. В похожем наряде Рудковская блистала на премии Glamour «Женщина года-2018» и тоже не осталась без внимания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325