Меню

Новости

Яна Рудковская призналась, что больше не может иметь детей после операции

Яна Рудковская призналась, что больше не может иметь детей после операции
Продюсер Яна Рудковская успевает заниматься бизнес-проектами, вести дела знаменитого мужа и воспитывать троих сыновей. Недавно бизнесвумен призналась, что мечтает о дочке, но сама выносить и родить малыша не может из-за проблем со здоровьем.
На протяжении многих лет Яна Рудковская остается одной из самых знаменитых и влиятельных женщин в отечественном шоу-бизнесе. Она продюсирует исполнителя Диму Билана, ведет дела супруга Евгения Плющенко, занимается карьерой младшего сына Саши. При этом Яна признается, что материнство — главное достижение ее жизни.

У продюсера двое сыновей от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Один из мальчиков был удочерен Яной после развода Виктора с женой Юлией. После расставания с бизнесменом продюсер вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко и родила еще одного мальчика. Малыша назвали Сашей. И Яна, и Евгений мечтали о большой семье и планировали появление еще одного ребенка. Сама продюсер признавалась, что хотела бы стать мамой дочки.
Instagram.com
Instagram.com
Но недавно стало известно, что самостоятельно Яна не сможет выносить и родить малыша. Об этом она рассказала в откровенном интервью СМИ. По словам бизнесвумен, она так много работала, что совершенно не задумывалась о здоровье. А когда решила снова стать мамой и обратилась к врачам, получила неутешительный диагноз.

Причиной невозможности иметь детей Яна называет хирургическое вмешательство. При этом она не исключает возможности использовать услуги суррогатной мамы. Пока против этих мер выступает муж Яны. Он считает, что эта процедура неэтична и может быть опасной. Кроме того, продюсер уверяет, что настолько занята работой, что не уверена, может ли позволить себе снова уйти в отпуск и ухаживать за малышом.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325