Меню

Новости

Яна Рудковская раскрыла секрет стройной фигуры и разоткровенничалась о детях

Яна Рудковская раскрыла секрет стройной фигуры и разоткровенничалась о детях
Яна Рудковская разоткровенничалась с поклонниками и не только раскрыла секрет своей идеально стройной фигуры, но и намекнула на скорое пополнение в звездном семействе: чета Плющенко-Рудковская мечтает о дочери.
Едва ли Яну Рудковскую можно счесть очень чистосердечной знаменитостью. Светская львица отлично знает, что сказать и когда. И никаких необдуманных комментариев от нее обычно получать не приходится.

Но, вопреки привычным принципам, блондинка решила дать поклонникам возможность задать ей вопрос в Инстаграм-аккаунте. Многие осыпали Яну комплиментами, кто-то уточнял у нее вопросы, связанные с творчеством ее подопечных, а кто-то рискнул поговорить о личном.
instagram.com
instagram.com
В ответ на вопрос о детях супруга Евгения Плющенко призналась, что хочет еще ребенка и желательно, чтобы это была девочка. Конечно, на фоне недавнего заявления Яны о невозможности родить самостоятельно из-за перенесенной операции многие решили, что пара рассматривает вариант суррогатного материнства и вполне может быть вскоре поклонников Рудковской ждет сюрприз.

Также сообщила звездная красавица и о секрете, позволяющем ей сохранять стройную фигуру. К спорту и правильному питанию бизнес-леди добавила довольно весомый стимул — гардероб. Все ее платья миниатюрные, и чтобы носить их подольше, она старается ограничивать себя в еде и следить за фигурой наиболее скрупулезно.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325