Меню

Новости

Яна Рудковская вышла в свет в сногсшибательном наряде от кутюр

Яна Рудковская вышла в свет в сногсшибательном наряде от кутюр
На днях весь столичный бомонд собрался в здании Малого театра, чтобы с размахом отметить юбилей одного модного глянцевого журнала и похвастаться друг перед другом фешенебельными нарядами. Звездой вечера, представившей один из самых смелых и модных образов, по праву стала светская львица Яна Рудковская. Звездный продюсер по такому случаю выбрала себе дизайнерское изделие из мира высокой моды, который известен вычурным кроем и неординарными решениями.
На днях в Москве отгремело грандиозное празднование первого большого юбилея российской версии журнала Tatler – глянцевому изданию исполнилось 10 лет. На шумную вечеринку собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса, и каждый счел своим долгом при выборе наряда не ударить в грязь лицом. Однако больше всего внимания привлекла Яна Рудковская, которая появилась на мероприятии в творении именитого саудовского дизайнера.
instagram.com/
instagram.com/
Супруга фигуриста Евгения Плющенко не понаслышке знает, как поразить публику, далекую от мира высокой моды, и зачастую отдает предпочтение фантазийным нарядам, которые неопытным обывателям кажутся скорее нелепыми и смешными. И сейчас звезда прокомментировала свой оригинальный выбор, отмечая, что именно модель от дизайнера Мохаммеда Аши лучшим образом подходила для такого торжественного вечера.
instagram.com/
instagram.com/
«Вчера был прекрасный веселый вечер. Спасибо Tatler за наш вчерашний семейный бенефис. В другом наряде я не чувствовала бы себя главной героиней этого знакового вечера», — призналась Яна, позируя в неординарном платье с невероятно широкими рукавами, короткой юбкой и длинным шлейфом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325