Меню

Новости

Яну Рудковскую раскритиковали из-за роскошной одежды для сына

Яну Рудковскую раскритиковали из-за роскошной одежды для сына
Яна Рудковская часто сталкивается с осуждением использования своего сына Саши в рекламных роликах и съемках. На этот раз подписчики упрекнули продюсера в том, что она хвастается стоимостью одежды мальчика. Яна же заметила, что предметы гардероба ей и Гном Гномычу дарят.
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша постоянно принимает участие в коммерческих проектах, съемках и роликах для маминого микроблога. За это продюсера часто осуждают и публика, и коллеги по цеху, ведь сам мальчик неоднократно заявлял, что не хочет сниматься ежедневно. Кроме того, Яна подвергалась критике за излишнюю любовь к демонстрации роскошной жизни и дорогих предметов гардероба.
Саша Плющенко
Саша Плющенко
На этот раз продюсер разместила в микроблоге сына видео, в котором один из TikTok-каналов показал стоимость одежды Саши Плющенко. Оказалось, что мальчик носит брендовые вещи стоимостью несколько десятков тысяч рублей за каждую. Предвидя, что поклонники раскритикуют ее за такой дорогостоящий гардероб ребенка, Яна поспешила заметить, что она все эти люксовые вещи Саше дарят.
«Конечно, приятно, что в TikTok разбирают даже мой гардероб, но мы никогда одежду мне почти не покупаем. Мне дарит и дает на съемки мой любимый бутик и другие бренды, амбассадором которых я являюсь!» — написала Яна от лица сына.
Яна Рудковская с сыном
Яна Рудковская с сыном
Однако и это заявление не успокоило подписчиков, они заметили, что Яна старается заработать на каждом аспекте жизни маленького сына. Кроме того, многие заметили, что эта публикация похожа на хвастовство и словно призывает поклонников завидовать Саше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325