Меню

Новости

Яну Рудковскую с трудом узнали на снимке Жасмин

Яну Рудковскую с трудом узнали на снимке Жасмин
Филипп Киркоров оказался гостеприимным хозяином и пригласил к себе в особняк, уже наряженный к Новому году, знаменитую певицу Жасмин с детьми и продюсера Яну Рудковскую с сыном. Вот только узнать на фотографии стройную блондинку смогли далеко не сразу.
Порой интернет-пользователям трудно бывает осознать, что знаменитости общаются между собой, как и обычные люди. Они ходят в гости и их дети прекрасно ладят. Поэтому общие снимки селебрити зачастую вызывают немалое удивление.

В преддверии праздников Филипп Киркоров позвал к себе гостей. Посетить особняк короля поп-музыки довелось Жасмин с детьми и Яне Рудковской с сыном Сашей Плющенко.
Филипп Киркоров с Жасмин и детьми
Филипп Киркоров с Жасмин и детьми
Общими фотографиями, сделанными в сверкающем новогодними декорациями холле, поделились все участники встречи. Филипп поблагодарил своих гостей за теплую компанию. А Яна и Жасмин сообщили, что такого чудесного приема, который им устроил певец, у них никогда не было.
«Послевкусие дружеского обеда у Филиппа дало заряд позитива на неделю вперед. Мы с Филиппом проговорили 2,5 часа и даже этого не заметили! Хорошо, когда есть такие люди, близкие по духу», — написала Жасмин.
Филипп Киркоров с Яной Рудковской и детьми
Филипп Киркоров с Яной Рудковской и детьми
«В гостях у хлебосольного Филиппа уже почувствовали приближение Нового Года, скоро будем украшать и наш дом. Любимый праздник уже совсем рядом. Спасибо, мой друг за гостеприимство»,— поддержала ее Яна.
Каждая гостья сфотографировалась с хозяином дома, но на общем фото, опубликованном во всех трех аккаунтах, Рудковскую с трудом узнали. То ли из-за освещения, то ли из-за ракурса жена Евгения Плющенко выглядела немного уставшей и, по мнению интернет-пользователей, старше своих лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325