Меню

Новости

Яркая блондинка: Сальма Хайек примерила неожиданный образ

Яркая блондинка: Сальма Хайек примерила неожиданный образ
Модели, певицы, актрисы и другие представительницы шоу-бизнеса постоянно на виду, потому к ним всегда приковано внимание. Многие всеми силами пытаются удерживать интерес к себе и регулярная смена имиджа – отличный способ это сделать. Есть и те, кто годами эксплуатирует удачный образ, не желая меняться. Среди них и 52-летняя кинозвезда Сальма Хайек – жгучая брюнетка, которая крайне редко экспериментирует с внешностью. Она вновь решила показать, как могла бы выглядеть со светлыми волосами.
Звезда «Бандиток» Сальма Хайек запомнилась киноманам не только своим актерским мастерством, которое неоспоримо, но и ярким стилем. Миниатюрная точеная фигура, выразительные карие глаза и черные волосы давно стали составляющим и ее образа и выгодно отличают на фоне остальных коллег. Но неожиданно она стала… блондинкой. Результат преображения зрелой красавицы можно увидеть на ее странице в сети.
Хайек позировала перед камерой в обновленном виде и многие принялись обсуждать его уместность. Части подписчиков показалось странным сочетание черных бровей и смуглой кожи с белокурыми локонами и они не преминули высказать свои негативные мнения. Но были и более внимательные пользователи, которые сразу поняли, что Сальма просто в очередной раз примерила парик и не стала осветлять шевелюру.
«Экспериментируя с образами для нового фильма, я наткнулась на это. Было решено идти в другом направлении, но я подумала, что должна поделиться этим с вами», - указала знаменитость.
Платиновый цвет волос для Сальмы – кардинальное перевоплощение и поклонники просят кумира не терять индивидуальность. Они уверены, что в ее случае менять внешность – значит портить. Кстати, в начале года Хайек посетила традиционную вечеринку номинантов BAFTA, продемонстрировав короткий парик теплого оттенка блонда, который также посчитали неудачным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325