Меню

Новости

Яркий купальник приоткрыл соблазнительные формы Екатерины Гордон

Яркий купальник приоткрыл соблазнительные формы Екатерины Гордон
Российская правозащитница Екатерина Гордон известна публике как успешная бизнес-леди, однако в свой законный отпуск юрист изменила привычному амплуа и опробовала себя в роли роковой женщины. Соответствующим видео, в котором Гордон игриво улыбается и демонстрирует все, чем наградила ее природа, звезда поделилась с поклонниками, напоминая, что под костюмом успешного адвоката прячется женская натура.
38-летняя журналистка и общественный деятель Екатерина Гордон каждый день помогает людям защитить свои права, отстаивая их точку зрения в суде. Среди клиентов успешной хозяйки юридической конторы найдется немало звездных особ – за помощью к ней обращалась даже Ольга Бузова, столкнувшись с агрессивно настроенной группой блогеров, которые обвинили ее в мошенничестве.
instagram.com/<
instagram.com/<
Однако сейчас все дела Гордон ведутся без ее непосредственного участия – адвокат отправилась за границу отдохнуть и набраться сил на предстоящий год. Находясь на курорте, Екатерина Гордон раскрепостилась и на время распрощалась с образом строгой и деловой женщины. Знаменитость даже отважилась обнародовать кадры, на которых открывает себя со стороны чувственной и соблазнительной роковой красавицы.
«Учитывая то, что лет через 20 я точно ничего подобного не выложу в силу могущества природы над молодостью, простите мне этот грех», – сопроводила публикацию Гордон, признаваясь, что все же сама всегда обращала внимание в первую очередь на интеллект, а не лицо с фигурой.

К слову, в прошлом году Екатерина Гордон пересмотрела некоторые взгляды на свою жизнь и твердо решила, что ее четвертый брак будет проходить в полном соответствии со всеми традициями. При этом имя потенциального жениха не знает никто: Гордон всегда держит его по другую сторону камеры и отказывается раньше времени раскрывать его личность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325