Меню

Новости

Ярослав Бойко рассказал, какие роли ему нравятся

Ярослав Бойко рассказал, какие роли ему нравятся
Популярный российский актер https://eva.ru/tag-179080.htm" target="_blank">Ярослав Бойко не любит афишировать свою личную жизнь. Он не часто появляется на светских мероприятиях, да и вообще старается ничего лишнего о себе не рассказывать.
Несмотря на то что актёр еще 4 года зарегистрировался в Инстаграме, он, в отличие от многих других звезд, практически ничего туда не выкладывал. Однако около месяца назад артист начал активно делиться с поклонниками разными моментами своей жизни. Более того, Ярослав не просто показывает красивые фотографии себя любимого, но и размышляет о жизни и работе в кино:

«Для меня всегда было загадкой, что роли можно было поделить на положительные и отрицательные, трагичные и комедийные. Когда я учился в школе-студии МХАТ, нас учили, что нет такого резкого деления, у любого человека есть плюсы и минусы в характере и эмоции тоже могут меняться. А по большому счету мне нравится выписанная роль, тогда она мне интересна. Когда герой в кадре или на сцене переживает массу эмоций и вкладывает в актерскую игру много сил и энергии.»
https://www.instagram.com/boyko1970/
https://www.instagram.com/boyko1970/
Однако подписчики звезды не обращают практически никакого внимания на размышления артиста. Их гораздо больше волнует его внешность. В комментариях под снимками они восхищаются Ярославом, называя его не только одним из самых сексуальных актеров отечественного шоу-бизнеса, но и признаваясь ему в любви:

«Красавчик в любом возрасте»

«Самый секси среди наших актеров»

«Красив и обаятелен!»

«Я вас люблю!! У Вас талант и мастерство, плюс Ваша харизма. Это от бога. Вы супер!!!!»

«Лапушка, красавчик, красотуля!!»
https://www.instagram.com/boyko1970/
https://www.instagram.com/boyko1970/
Кстати, многие российские актёры, которые долгое время отказывались заводить аккаунты в социальных сетях, сейчас активно занимаются этим. К примеру, Татьяна Арнтгольц зарегистрировалась недавно в Инстаграме.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325