Меню

Новости

Ясмина Росси: секрет молодости

Ясмина Росси: секрет молодости
Этой удивительной женщине - 59 лет. Смотря на нее, кажется, что времени и старости просто не существует, а красота - никогда не увядает. Ясмина Росси доказывает, что после 40 лет можно сделать головокружительную карьеру, не бояться идти вперед и жить прекрасной, яркой и насыщенной жизнью.
Ясмина Росси родилась 21 декабря 1955 года во Франции. Модельная карьера Ясмины началась поздно, когда ей было уже за тридцать. До этого времени женщина не имела возможности работать, она сидела дома и воспитывала детей. Старт в таком "преклонном" для модели возрасте - большая редкость, ведь в этом возрасте большинство моделей уже заканчивают работать в модельном бизнесе.
Контракты со многими известными брендами, такими как YSL, Hermes, Marks & Spencer, Jil Sander, модель заключила, когда ей было уже за сорок.
В 2007 году Ясмина получила американское гражданство. У нее двое детей, уже есть двое внуков. Ясмина ведет свой сайт, сама увлечена фотографией, дизайном одежды и интерьера; свободно владеет несколькими языками: английским, французским и итальянским. Сейчас она сотрудничает со знаменитым брендом одежды Marks & Spencer.
Одно из крупнейших модельных агентств в мире на своем сайте указало параметры Ясмины Росси:
рост — 174 см, объем груди — 86 см, объем талии 63 см, бедер — 91 см, размер одежды — 6 (российский — 44), обуви — 10 (российский — 40), цвет глаз — карие.
Вот что говорит Ясмина Росси о себе: «Кто я на самом деле? Сложно сказать. Я не приемлю никаких ограничений, ценю свободу. Я страстная во всем, что делаю, в своих отношениях, я не могу делать что-то наполовину, всегда выкладываюсь полностью, я щедрая, верная, друзья могут рассчитывать на меня. В первую очередь, я всегда вижу красоту в людях. Вероятно, я слегка наивна. Люблю случайности, неожиданности, тайны. Мне всегда интересно, что будет дальше».
Ясмина получает массу писем с вопросами, как ей удается сохранить такую замечательную форму. Женщина считает, что особых секретов у нее нет, она живет так, как ей нравится, и делает то, что любит, созерцает красоту и живет счастливой жизнью.
Однако в одном интервью модель признается, что основным секретом своей красоты считает здоровое питание и адекватные физические нагрузки. Каждое утро Ясмина начинает с пробежки по побережью, практикует йогу.

Для ухода за своей кожей женщина выбирает оливковое масло, для прекрасных волос - рапсовое. Предпочитает пользоваться натуральным скрабом для тела из оливкового масла и сахара, который делает сама на пару.

Питается модель натуральными органическими продуктами, предпочитая мясо или рыбу. Каждый день обязательно съедает авокадо. В одном интервью она говорит, что стала питаться органической едой задолго до того, как это стало модно. Также Ясмина не признает никаких лекарств.
Многие считают, что Ясмине нужно покрасить волосы в каштановый цвет, так модель будет выглядеть еще моложе. Но Ясмина не согласна с этим, она считает, что естественный цвет седины ее волос стал ее визитной карточкой. Модель считает, что ей нечего скрывать и она прекрасна в своем возрасте.
По поводу возраста у модели вообще нет никаких комплексов. Несмотря на то, что индустрия, в которой она работает, возвела молодость в культ, Ясмина считает, что в свои 59 лет она выглядит естественней и красивей, чем выглядела в 20.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325