Меню

Новости

Юбилейная премия журнала Hello! "Самые Стильные 2015"

Юбилейная премия журнала Hello! "Самые Стильные 2015"
Уже 10 лет журнал Hello! проводит церемонию вручения премии «Самые стильные в России», где собираются первые лица шоу-бизнеса, кинематографа, ведущие деятели искусства и модной индустрии. В этом году организаторы учредили новые номинации, а также назвали самую стильную десятилетия — ею стала Рената Литвинова.
Актриса и режиссер Рената Литвинова получает главную награду во второй раз: этот титул она завоевала и в 2008 году. Вместе со статуэткой Ренате в подарок достался автомобиль премиум-класса. Также актрисе вручили iPhone, с помощью которого, не сходя с места, она и завела свой внедорожник. Немногословная Литвинова только начала благодарить присутствующих и организаторов, как на сцену, неожиданно для всех, поднялась Ксения Собчак. «Искренне и от всей души хочу тебя поздравить», — призналась Ксения. Через пару минут последовал приятельский поцелуй как доказательство примирения девушек после длительных распрей.

Ведущими вечера стали Игорь Верник и Алла Михеева. С присущим юмором они рассказывали об истории премии и объявляли номинантов. Первая статуэтка была вручена актрисе Виктории Исаковой, победившей в номинации «Богемный шик», певицу Алсу признали лучшей в номинации «Классика», актрису Надежду Михалкову — в «Casual».
В специальной номинации «Открытие десятилетия» победу одержала балерина Диана Вишнева, отпраздновавшая накануне 20-летие творческой карьеры в Большом и Мариинском театрах.

«Self-made woman» стала Вера Полозкова. Сквозь волнение поэтесса со сцены читала отрывок из новой детской книжки, над которой сейчас работает.

Самой стильной супружеской парой назвали Кирилла Сафонова и Александру Савельеву. А самым стильным мужчиной признан Сергей Лазарев. В номинации «Самая стильная» по версии сайта Hello.ru награду получила и певица Пелагея.
Когда объявили «Икону стиля», зал встал и затаил дыхание — Майя Плисецкая. Портрет Майи Михайловны, ушедшей из жизни в начале мая, был показан на большом экране. Сергей Филин поднялся на сцену и произнес трогательную речь, после которой зал не переставал аплодировать: «Она была человеком, который любил и умел жить. Сегодня она бы радовалась за каждого из вас». Художественный руководитель Большого театра передаст награду супругу Плисецкой Родиону Щедрину.

Среди гостей присутствовали Федор Бондарчук, Полина Дерипаска, Фира Чилиева, Анастасия Романцова, Светлана Ходченкова, Александр Терехов и многие другие.
Светлана Бондарчук
Диана Вишнева
Надя Михалкова
Алсу
Вера Полозкова
Стелла Аминова
Эвелина Хромченко
Светлана Иванова
Светлана Ходченкова
Яна Рудковская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Надежда Михалкова и Рената Литвинова
Сергей Лазарев
Егор Бероев и Ксения Алферова
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Татьяна Навка
Владимир Яглыч и Антонина Паперная
Агния Дитковските
Алёна Свиридова
Анастасия Романцова
Екатерина Одинцова
Лена Темникова
Любовь Толкалина
Наталья Ионова
Оксана Акиньшина
Яна Чурикова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325