Меню

Новости

Юлии Паршуте не удалось сохранить свою свадьбу в тайне

Юлии Паршуте не удалось сохранить свою свадьбу в тайне
Вокруг певицы Юлии Паршуты уже давно бушуют слухи о скорой свадьбе, однако звезда предпочитала отмалчиваться и уклоняться от ответов на прямые вопросы. Все потому, что артистка решила сыграть тайную свадьбу, которая состоялась в пятницу, 7 сентября, в одном из роскошных заведений. Гости были строго-настрого предупреждены, что имена брачующихся разглашать запрещается, однако шила в мешке не утаишь, и подружка невесты не смогла сдержать язык за зубами.
Бракосочетание и роскошный праздник в честь бракосочетания певицы Юлии Паршуты и ее возлюбленного бизнесмена Александра состоялись вчера. К слову, избранник артистки – человек непубличный, быть может, именно поэтому все приготовления к свадьбе и сам день торжества держались в строгой секретности. Однако все тайное становится явным, особенно если в тайну посвящено такое количество людей.
instagram.com/
instagram.com/
Всем родным и близким влюбленные отправили невероятной красоты пригласительные, а также убедительно попросили всех отнестись с пониманием к желанию провести закрытую свадьбу и не разглашать имен виновников торжества, и, разумеется, не обнародовать их фотографий.
instagram.com/
instagram.com/
Однако снимать окружающую красоту не воспрещалось, и гости с большим удовольствием показали роскошно украшенную площадку, а также издалека засняли торжественные клятвы жениха и невесты. Народу собралось немеряно – по уверениям приглашенных, их было не менее ста человек. А подружками невесты стали актрисы Лика Каширина, Анна Хилькевич, Валерия Дергилева и певицы Татьяна Богачева и Виктория Дайнеко. Как раз последняя и не удержалась, прилюдно поздравив невесту с волнительным событием.
instagram.com/
instagram.com/
«Сегодня я впервые в жизни гость на свадьбе! Как же это красиво! Проплакала всю церемонию от красоты, любви и счастья! Невероятный вечер! Наша любимая Юлия Паршута теперь жена!», – поделилась своим восторгом от роскошного праздника Дайнеко, тем самым выдав подругу с потрохами.
instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, вскоре о запрете забыли и другие звезды, и лица жениха и невесты можно было без труда рассмотреть в бесконечном потоке видеозаписей со свадьбы, заполонивших сеть на радость поклонникам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325