Меню

Новости

Юлия Барановская, Андрей Малахов, Екатерина Андреева и другие звезды обсудили трэвел-рацион, аптечку и летнюю красоту

Юлия Барановская, Андрей Малахов, Екатерина Андреева и другие звезды обсудили трэвел-рацион, аптечку и летнюю красоту
28 мая в Buro TSUM при поддержке состоялся Public Talk с участием экспертов в области путешествий и адептов здорового образа жизни. Селебрити и блогеры поговорили о том, как провести лето не только с удовольствием, но и с пользой, как укрепить здоровье и улучшить фигуру, не отказывая себе в новых впечатлениях.
В дискуссии приняли участие звездные спикеры: теле- и радиоведущая, автор книг и трижды мама Юлия Барановская, ресторанный критик, ЗОЖ- и фитнес-блогер Мария Лобанова, сертифицированный нутрициолог Анна Макарова и фуд-блогер и ведущая программы «Кухня Ванды» Ванда Обуханич.
Юлия Барановская рассказала ведущей Екатерине Одинцовой все об отдыхе с детьми в экзотических странах, а также о том, как правильно собрать в путешествие аптечку, чтобы избежать возможных неприятностей, которые могут омрачить отпуск. Анна Макарова раскрыла секреты того, как грамотно составить travel-рацион и какой диеты придерживаться, чтобы не потерять в поездке форму. Мария Лобанова, известная своими рецензиями на лучшие столичные рестораны и большой любовью к фитнесу, замотивировала гостей на ежедневные занятия спортом даже в отпуске. А Ванда поделилась рецептами из внушительной коллекции блюд, собранных по всему миру.
Известная телеведущая и лучший travel-блогер по версии журнала GQ Екатерина Андреева порекомендовала интересные туристические направления и вспомнила самые запоминающиеся моменты из собственных путешествий. А гостья Public Talk косметолог-эстетист и основательница пространства OMNY BEAUTY Ирина Шапиро рассказала о том, какие процедуры летом делать можно, а с какими лучше повременить до осени.
Позже звездные эксперты ответили на вопросы гостей о своих гастрономических предпочтениях, любимых гурманских travel-направлениях, обсудили активно развивающиеся тенденции питания в мегаполисах и на популярных курортах, а также поделились координатами лучших гастро-точек на карте мира.
Public Talk посетили: Андрей Малахов, Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Лаура Джугелия, Анна Тихомирова, Екатерина Одинцова, Константин Андрикопулос, Полина Гренц, Ксения Суркова, Алена Чехова (в VILLAGI), Светлана Абрамова, Анна Макарова, Олеся Кожина-Бословяк, Милана Пич, Алиса Толкачева (в VILLAGI), Наталья Земцова, Ванда Обуханич, Мария Лобанова, Александра Киселева, Юлия Кудрявцева, Анна Вендер.
Екатерина Андреева: В отпуске я всегда слежу за питанием и занимаюсь спортом. Утром я хожу на дорожке или занимаюсь йогой, но больше все же предпочитаю пробежку по берегу или пешую прогулку. А питание – это уже стиль жизни. Все, что я ем дома, я ем и на отдыхе, крайне редко позволяя себе отступления в виде чего-то вредного для фигуры или здоровья.
Наталья Земцова: Мне было приятно провести утро в такой хорошей компании. Очень полезным для меня стал рассказ о том, как правильно питаться на отдыхе. Здорово, что можно есть все, если соблюдать баланс в объемах порций. Теперь я знаю, что порция белка в тарелке должна быть размером с ладонь, а порция салата или злаков – с кулак.
Алиса Толкачева: Поскольку я отношусь к числу людей, которым достаточно сложно контролировать потребление белков, жиров и углеводов, я нашла для себя помощника – умные часы, которые напоминают мне о том, когда мне нужно пить воду, сколько я не догуляла в течение дня, сколько я не доспала и когда мне лучше встать, а также контролируют количество принятых калорий. Для меня это очень удобно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325