Меню

Новости

Юлия Барановская показала, как ее дети танцуют под Егора Крида

Юлия Барановская показала, как ее дети танцуют под Егора Крида
Телеведущая Юлия Барановская опубликовала видео, в котором в танцевальном баттле сошлись ее дети Яна и Арсений. Поклонники дружной семьи по достоинству оценили талант ребят.
Ведущая Первого канала Юлия Барановская недавно показывала, какие трюки демонстрировала ее дочь, 9-летняя Яна, во время поездки в Орландо. На днях, снова окунувшись в воспоминания о минувшем отдыхе, Юлия опубликовала видео, в котором уже двое ее детей, Яна и 5-летний Арсений, по очереди показывают зажигательные танцевальные связки под песню Егора Крида «Семья сказала».

«Арсений и Яна танцуют везде и всегда», – прокомментировала баттл детей Барановская.

instagram.com/baranovskaya_tv/
instagram.com/baranovskaya_tv/
Поклонники телеведущей остались в восторге от выступления ее наследников. Особо они отметили, что дети совершенно не стесняются выступать прямо на улице. Как это обычно бывает, нашлись и недовольные комментаторы, но их было немного.

«Арсений такой милый, а Яна профессионал»

«Какие талантливые и пластичные дети у Юли! Супер!»

«Не каждый взрослый так сможет! От души, открыто и без капли стеснения»

«Очень круто девочка танцует! Сынок тоже отлично двигается»

«Такое дерганье это модно сейчас? Я немного отстала наверное. Как после разряда 220»

«Мне не нравится, когда маленькие девочки двигаются, как взрослые тети»

instagram.com/baranovskaya_tv/
instagram.com/baranovskaya_tv/
Профессионализм Яны был отмечен неслучайно. Девочка уже несколько лет занимается в танцевальной студии «Тодес». При этом с недавнего времени у Яны возникло желание посвятить себя еще и цирковому искусству. Юлия Барановская поддержала дочь в этом начинании и с гордостью делилась с подписчиками ее успехами.

32-летняя телеведущая уже 5 лет одна воспитывает троих детей 12-летнего Артема, Яну и Арсения, которых родила в гражданском браке с известным футболистом Андреем Арашавиным. Поклонники считают, что мужчина должен кусать локти, что оставил такую красавицу и талантливых ребят.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325