Меню

Новости

Юлия Барановская стала ведущей в программе «Девчата»

Юлия Барановская стала ведущей  в программе «Девчата»
Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина продолжает карьеру на телевидении. Юлия Барановская стала ведущей в программе «Девчата».
Ранее Юлия появилась в проекте «Чего хотят мужчины» на ТНТ в качестве теле-эксперта. После успешного дебюта ей поступило сразу несколько предложений о продолжении телекарьеры. Барановская остановила свой выбор на «Девчатах».

Передача выходит с 2010-го года. Четверо ведущих информационно-развлекательного шоу с юмором рассуждают на определенную в программе тему. В качестве «хозяек» студии успели побывать Ольга Шелест, Рита Митрофанова, Тутта Ларсен, Алла Довлатова, Мария Голубкина, Марина Голуб, Ксения Собчак.

По словам Юлии Барановской, приняли ее на новой работе очень хорошо:

Меня поразило с какой теплотой меня встретили остальные девушки. Спасибо им большое за это. С Туттой Ларсен мы через полчаса знакомства болтали, как старые знакомые. Это очень приятно и волнительно! Для меня большая честь быть приглашенной в «Девчата» и работать в столь высокопрофессиональном коллективе. Это было предложение, от которого, как говорится, невозможно отказаться!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325