Меню

Новости

Юлия Барановская стала защитником на "Модном приговоре"

Юлия Барановская стала защитником на "Модном приговоре"
Телеведущая Юлия Барановская попробовала себя в новом амплуа - совсем недавно она стала соведущей популярного телешоу "Модный приговор", выступив в роли защитника. Об этом она сообщила на своей странице в инстаграме.
"На съемках "модного приговора" маэстро @alexandre_vassiliev снял с себя брошь из васильков и ландышей и подарил мне. Спасибо большое, мне кажется, я даже во сне счастливо улыбалась. И вообще день вчера был отличный / я попробовала себя в роли защитника на "Модном приговоре ". Мы отсняли четыре выпуска с моим участием, получила огромное удовольствие от работы на одной площадке с профессионалами своего дела @evelinakhromtchenko и @alexandre_vassiliev. Эти люди знают о моде и стиле все и даже больше!!!!!! А что из этого получилось - судить, как всегда, вам", - написала Юлия в комментарии к фото.

Одним из первых на фото отреагировал сам Александр Васильев, написав: "Прекрасно справилась, Юлечка". Заменит ли Юлия Барановская нынешнего защитника Надежду Бабкину и когда именно выпуски с Юлией Барановской появятся в эфире, пока не уточняется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325