Меню

Новости

Юлия Барановская станет ведущей программы "Перезагрузка"

Юлия Барановская  станет ведущей программы "Перезагрузка"
Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга одного из самых известных российских футболистов Андрея Аршавина, будет ведущей популярного шоу о моде и стиле «Перезагрузка» на телеканале ТНТ.

По поводу ее нового назначения Юлия сказала: «Вы знаете, мне всегда нравились две поговорки: что "некрасивых женщин не бывает" и "на вкус и цвет товарищей нет". Я искренне уверена, что абсолютно у каждого человека свой идеал и свое представление о красоте… Мне передача очень нравится, ведь мы на самом деле помогаем девушкам полностью изменить свою жизнь, сделать тотальную перезагрузку – начиная с головы и заканчивая внешностью. Я тоже недавно перенесла такую перезагрузку. Раньше у меня была одна жизнь – жены футболиста, мамы троих детей. Весь дом был на мне. А теперь у меня новая карьера.»

До этого Юлия уже пробовала себя в телевизионных проектах все на том же ТНТ – это были ток-шоу шоу «Девчата» и «Холостяк. Чего хотят мужчины».

Премьера программы состоится 22 июня на ТНТ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325