Меню

Новости

Юлия Барановская в неординарном образе вручила награды в области веб-индустрии

Юлия Барановская в неординарном образе вручила награды в области веб-индустрии
Телеведущая Юлия Барановская пользуется популярностью и часто ведет различные мероприятия, для которых всегда серьезно подходит к вопросу презентабельного внешнего вида. На одной из недавней церемонии награждения многодетная мать решила разнообразить свой образ чем-то нестандартным и сделала ставку на смелый полет фантазии одного из молодых отечественных дизайнеров.
В Москве 18 ноября 2018 года прошла церемония вручения первой российской премии веб-индустрии, организатором которой стал сервис The Digital Reporter, посвященный веб-сериалам. Ну а честь вручать призы победителям доверили телеведущей Юлии Барановской, которая специально для мероприятия озадачилась интересным нарядом.
instagram.com/
instagram.com/
Звезда телевидения сделала ставку на молодого и перспективного дизайнера из Красноярска, творения которого носят главные модницы страны и знаменитости шоу-бизнеса. Любопытный крой белоснежного изделия, отделанного снизу широкой бахромой, смотрелся стильно и свежо. Ну а черные длинные перчатки без пальцев – аксессуар изящный и женственный – гармонично поддержали модный образ.

Ярким макияж, гладкая укладка и высокие каблуки стали завершающими штрихами туалета, в котором Юлия Барановская смело появилась на мероприятии.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что Юлия Барановская уже достаточно разбирается в моде и стиле, поскольку в качестве ведущей популярной программы «Модный приговор» воочию видит результаты работы стилистов, да и сама появляется в эфире «с иголочки».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325