Меню

Новости

Юлия Ковальчук рассказала, сколько времени тратит на нанесение макияжа

Юлия Ковальчук рассказала, сколько времени тратит на нанесение макияжа
Чтобы всегда выглядеть сногсшибательно, знаменитостям вовсе не обязательно проводить часы в кресле у стилиста — многие отлично справляются с задачей самостоятельно. По крайней мере, певица Юлия Ковальчук точно. Артистка рассказала, как много времени она тратит на нанесение макияжа.
Молодая мама, успешная певица и просто прекрасная женщина Юлия Ковальчук не боится показаться без макияжа. Но когда она все-таки наносит на лицо косметику, то выглядит еще более восхитительной.

Многие поклонники уверены, что для достижения таких результатов супруга Алексея Чумакова обращается за помощью к стилистам. Но певца признается, что самостоятельно наносит косметику на лицо, и требуется ей для этого не так уж много времени.
Певица Юлия Ковальчук
Певица Юлия Ковальчук
«Научилась краситься за 10 минут. Нет, я всегда это делаю быстро, особенно перед выступлением, но теперь с появлением дочери моя скорость увеличилась вдвое!», — написала Ковальчук.
В ответ подписчицы Юлии тоже рассказали, как много времени у них занимает создание идеального образа. И, судя по всему, миру давно пора пересмотреть устоявшиеся стереотипы о том, что женщины долго собираются перед выходом из дома. Как оказалось, большинству хватает в среднем 10-15 минут на сборы.

Напомним, что Юлия Ковальчук растит маленькую дочь и как большинство матерей часто отказывается от собственного времени в пользу ребенка. Вот только показывать снимки Амелии Чумаковой знаменитая мать пока не спешит.
Певица Юлия Ковальчук с мужем певцом Алексеем Чумаковым
Певица Юлия Ковальчук с мужем певцом Алексеем Чумаковым

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325