Меню

Новости

Юлия Меньшова попыталась воплотить образ Нади из «Иронии судьбы»

Юлия Меньшова попыталась воплотить образ Нади из «Иронии судьбы»
Новый год – время чудес и исполнения самых заветных желаний. Вдохновилась воплотить в жизнь детскую мечту и телеведущая Юлия Меньшова, поделившись своей душевной предновогодней историей со зрителями. Выяснилось, что звезда всегда восхищалась актрисой Барбарой Брыльской, в частности, ее героиней Надей из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», а теперь, благодаря модной покупке, Юлия Меньшова и сама чувствует себя стильной красоткой из 70-х.
Известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала о давней мечте, которая, наконец, сбылась. Артистке давно запал в душу образ знаменитой Барбары Брыльской, которую Меньшова всегда считала эталоном женственности и стиля. И недавно 49-летняя звезда стала счастливой обладательницей ультрамодной в семидесятых годах меховой шапки, в одной из которых как раз ходила героиня Брыльской Надя из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Боже, каким же эталоном женственности казалась мне Барбара Брыльска. А эта шапка, и пальто с капюшоном – виделись тогда максимумом стиля и шика. В мои 8-10 лет, я иногда воображала, что я – это она, и входя в подъезд, пыталась также элегантно тряхнуть головой, чтобы снег ссыпался с моей вязаной шапки с помпоном, и потом стряхивала его с несуществующего капюшона моего детского клетчатого пальто на ватине с воротником из цигейки. В общем, прожив полжизни, я, наконец, приблизилась к заветному образцу.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что Юлия Меньшова не только показала свой образ в меховой шапке, но и честно призналась, что мечта оказалась не так уж и хороша. Увы, великолепный головной убор имеет массу недостатков и носить его довольно неудобно. Однако неповторимое чувство торжества и собственной неотразимости с лихвой перевешивают все нюансы, так что отказываться от заветного головного убора звезда не намерена.
Носить неудобно, волосы заминаются, снимаешь – на голове караул. Да и жарко в ней, но... не сниму. Снегопад в Москве позволяет мне каждый вечер, входя в подъезд дома, оттачивать это божественно женственное движение головой, я стряхиваю снег с шапки, и чувствую себя... Надей!
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что, помимо взгляда на моду и стиль, у Юлии Меньшовой найдется еще несколько любопытных увлечений – к примеру, древние камни, которые телеведущая исследует в путешествиях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325