Меню

Новости

Юлия Проскурякова удивила «голым» нарядом на премьере детского шоу

Юлия Проскурякова удивила «голым» нарядом на премьере детского шоу
«Голые наряды», то есть одежда, сквозь ткань которых просвечивается белье или обнаженное тело, уже не удивляют никого. И в этом нет ничего такого, если мероприятие не детское.
Если бы это была Глюкоза - никто бы даже не пикнул. Но жена Николаева? 24 декабря в московском Дворце Спорта «Лужники» состоялась премьера шоу «Волшебное созвездие Disney». Первыми зрителями уникального представления стали звезды и их дети. Среди гостей вечера была замечена и супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова. В своем образе 34-летняя певица скомбинировала топ из полупрозрачной ткани, сквозь который видно было белье, классические черные брюки и молодежные аксессуары ­- кеды и сумку с нашивками. Такой полупрозрачный топ Юлии стоило бы оставить для коктейльной вечеринки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325