Меню

Новости

Юлия Савичева поделилась проникновенным фото с мужем

Юлия Савичева поделилась проникновенным фото с мужем
Ради блага семьи Юлия Савичева на пару лет прервала музыкальную карьеру, чтобы посвятить все свое время маленькой дочери. Но несмотря на приверженность семье, фотографии с близкими Савичева публикует достаточно редко и только по особым случаям. Сегодня в соцсетях певицы появилась редкая фотография с мужем, от которой поклонники пришли в восторг.
Певица Юлия Савичева часто говорит о своей семье, а вот увидеть самых близких певицы на фото поклонникам удается значительно реже. Фотографии с семьей звезда почти не публикует, зато когда это все-таки случается, они неизменно привлекают внимание.

Сегодня в Инстаграме Савичевой появилось редкое фото, для которого она позировала с мужем Александром Аршиновым. Поклонники певицы обратили внимание, что снимок получился очень проникновенным и отразил глубину отношений между супругами.
Юлия Савичева с мужем
Юлия Савичева с мужем
Юлия и Александр женаты уже 6 лет, и этот брак можно назвать нетипичным для представительницы шоу-бизнеса. Аршинов — композитор и музыкант, и пишет песни для своей жены, однако сравниться с ней по уровню известности вряд ли может.
Юлия Савичева
Юлия Савичева
Пара воспитывает очаровательную дочь Анну. Однако дочка Савичевой появляется в соцсетях матери еще реже, потому что живет в Португалии с бабушкой и дедушкой. Юлия признавалась, что решение разлучиться с дочерью дается ей нелегко, особенно теперь, когда коронавирус сделал поездки в другую страну сложнее. Но несмотря на тоску по дочери, Савичева считает, что расти в теплом климате ей будет лучше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325