Меню

Новости

Юлия Снигирь поразила поклонников своим элегантным образом в стиле 20-х годов

Юлия Снигирь поразила поклонников своим элегантным образом в стиле 20-х годов
Российская актриса театра и кино Юлия Снигирь поразила поклонников своим элегантным образом на премьерном показе сериала «Хождение по мукам». Звезда выбрала для мероприятия яркий стиль 20-х годов.
На днях в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера экранизации романа Алексея Толстого «Хождение по мукам», который приехали представить ключевые актеры уникального проекта, созданного при поддержке телеканала НТВ.

Без сомнения, обладательницей самого яркого образа на светском вечере стала Юлия Снигирь, сыгравшая одну из главных ролей в сериале. Актриса появилась перед фотографами в элегантном ярко-красном платье, которое дополнила блестящими серебром туфлями в цвет широкого пояса и сумкой-муфтой. Образ знаменитости, выдержанный в стиле 20-х годов, завершили соответствующие духу того времени укладка и макияж.
Поклонники знаменитости единогласно признали образ Юлии безупречным.

«Безупречна, как всегда!»

«Хрупкая девушка, но очень красивая и талантливая!»

«Такая элегантная!»
Стоит напомнить, что премьерный показ телесериала «Хождение по мукам» прошел месяц назад на кинофестивале в Каннах. Тогда исполнительница одной из ключевых ролей Юлия Снигирь разочаровала своим скучным нарядом многих поклонников. Судя по всему, после многочисленных осуждающих комментариев в социальных сетях, актриса все-таки решила провести работу над ошибками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325