Меню

Новости

Юлия Снигирь появилась на Венецианском кинофестивале в компании Джуда Лоу

Юлия Снигирь появилась на Венецианском кинофестивале в компании Джуда Лоу
Актриса Юлия Снигирь посетила 76-й Венецианский международный кинофестиваль, чтобы вместе с мировой знаменитостью, актером Джудом Лоу, представить продолжение нашумевшего сериала «Молодой Папа», который получил название «Новый Папа».
Instagram
Instagram
Российская актриса Юлия Снигирь на ковровой дорожке перед показом нового сезона сериала Паоло Соррентино «Новый Папа» выглядела ослепительно в высокоювелирных серьгах и браслете Serpenti из белого и желтого золота с бриллиантами огранки «маркиз», изумрудами круглой и грушевидной огранки и бриллиантовым паве.

Совсем недавно артистка сменила имидж и обзавелась ультрамодным каре, но цвет волос оставила прежний. Новый образ Юлия подчеркнула оригинальным платьем от Rasario с черной строгой юбкой и золотистым верхом, открывающим плоский живот актрисы.
«Это был невероятный день. Пожалуй, передать все мои ощущения невозможно. Зал долго аплодировал, а у меня стоял ком в горле от того, ЧТО я увидела на экране. Я горжусь тем, что стала частью такого прекрасного кино и очень благодарна Паоло Соррентино за то, что он поверил в меня.» — поделилась эмоциями актриса.

По сюжету нового сериала Папа Пий XIII (Ленни Беллардо), которого играет Джуд Лоу, в начале повествования находится в длительной коме, в которую он впал после проповеди в финале первого сезона. Поэтому кардиналы решают. что Ватикану необходим новый папа. Юлия Снигирь сыграла небольшую роль жены врача, который провел год у кровати Ленни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325